Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(14)
Álava/Araba(3)
Albacete(2)
Alicante(43)
Almeria(1)
Asturias(25)
Badajoz(6)
Barcelona(127)
Bizkaia(13)
Burgos(5)
Caceres(6)
Cádiz(41)
Cantabria(5)
Castellón(15)
Ciudad Real(2)
Córdoba(13)
Cuenca(2)
Gipuzkoa(1)
Girona(9)
Granada(17)
Guadalajara(4)
Huelva(4)
Huesca(4)
Illes Balears(68)
Jaén(3)
La Rioja(3)
Las Palmas(93)
León(4)
Lleida(12)
Lugo(5)
Madrid(137)
Málaga(74)
Murcia(17)
Navarra(11)
Palencia(1)
Pontevedra(6)
Salamanca(8)
Santa Cruz de Tenerife(39)
Segovia(3)
Sevilla(27)
Sin especificar(4)
Tarragona(18)
Teruel(3)
Toledo(7)
València(30)
Valladolid(13)
Zamora(1)
Zaragoza(12)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(961)
Administración empresas(1.961)
Administración Pública(4)
Atención a clientes(782)
Calidad, producción, I+D(1.460)
Comercial y ventas(2.669)
Compras, logística y almacén(1.863)
Diseño y artes gráficas(158)
Educación y formación(117)
Finanzas y banca(93)
Informática y telecomunicaciones(1.264)
Ingenieros y técnicos(1.796)
Inmobiliario y construcción(739)
Legal(142)
Marketing y comunicación(629)
Otras actividades(1.669)
Otros(3.811)
Profesiones y oficios(1.311)
Recursos humanos(534)
Sanidad y salud(1.085)
Sector Farmacéutico(189)
Ventas al detalle(70)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(45)
Ciclo Formativo Grado Medio(6)
Ciclo Formativo Grado Superior(2)
Diplomado(2)
Educación Secundaria Obligatoria(337)
Formación Profesional Grado Medio(28)
Formación Profesional Grado Superior(13)
Grado(28)
Ingeniero Superior(2)
Máster(1)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(6)
Sin especificar(415)
Sin estudios(75)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(656)
Indiferente(26)
Intensiva - Indiferente(7)
Intensiva - Mañana(9)
Intensiva - Noche(1)
Intensiva - Tarde(1)
Parcial - Indiferente(111)
Parcial - Mañana(6)
Parcial - Noche(1)
Parcial - Tarde(4)
Sin especificar(139)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(9)
Autónomo(6)
De duración determinada(234)
Fijo discontinuo(137)
Formativo(2)
Indefinido(219)
Otros contratos(320)
Sin especificar(34)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

957 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


AYUDANTES DE CAMARERO/A CENTRO Y NORTE DE FUERTEVENTURA
Se necesita ayudantes de camarero/a para hoteles de 3 y 4 estrellas en la zona de Caleta de Fuste y CorralejoFunciones: Participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas. Realizar labores auxiliares. Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo. Preparar áreas de trabajo para el servicio. Colaborar en el servicio al cliente. Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
AYUDANTES DE COCINA FUERTEVENTURA CENTRO Y NORTE
Se necesita ayudantes de cocina para hoteles de 3 y 4 estrellas en la zona de Fuerteventura Centro y Norte.Funciones:Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión. Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas. Preparar platos para los que haya recibido oportuno adiestramiento. En las empresas donde las tareas inherentes a este departamento sean asumidas por el empresario, persona física, realizar las funciones del servicio en elaboraciones de cocina bajo la supervisión y directrices emanadas directamente del mismo o persona en quien éste delegue. Realizar las tareas derivadas del perfil de la ocupación.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Estamos buscando a un/a Chef de cocina para un proyecto emocionante en un restaurante ubicado el Baix Camp (Tarragona). Buscamos a una persona práctica, con buenas habilidades de gestión y una pasión por la cocina.

Funciones:
- Realización, control y escandallo de la oferta gastronómica, manteniendo altos estándares de calidad y cumpliendo objetivos económicos.
- Gestión y control de cartas de alergénicos.
- Realización de pedidos de aprovisionamiento, garantizando calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
- Gestión de pedidos de cocina a proveedores, con comprobación de mercancía e inventarios.
- Control de stocks y recepción de mercaderías.
- Planificación y supervisión de tareas del personal de cocina.
- Preparación y presentación de elaboraciones básicas, platos de cocina elementales y productos de pastelería y repostería.
- Organización de la logística de entrada y salida de platos de sala.
- Garantía del cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene laboral.
- Demostrada habilidad en la creación de nuevos platos.

Se ofrece:
- Puesto estable con contratación indefinida.
- Posibilidades de crecimiento profesional.
- Salario competitivo, alineado a la experiencia aportada (fijo + incentivos).
- Excelente ambiente de trabajo.

Se requiere:
- Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
- Imprescindible residente en la provincia.
- Flexibilidad horaria y buena presencia.
- Resolutivo/a.
- Experiencia en planificación de pedidos a proveedores.
- Predisposición al trabajo.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
En Nortempo Vigo estamos buscando un/a cocinero/a para un restaurante de prestigio del centro de Vigo. Las condiciones serían las siguientes: - Días de trabajo: de jueves a domingo- Horarios: de 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00. Si estás interesado/a no dudes en ponerte en contacto con nosotros y enviarme tu currículum a alicia.alonso@nortempo.com
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
PERSONAL HOSTELERÍA EL ROCÍO
¿Tienes experiencia como personal de sala (camarero/a o ayudante de camarero/a)?¿Tienes experiencia como personal de cocina (office, ayudante de cocina, cocinero/a)?¿Tienes experiencia como camarera/o de pisos?¿Tienes disponibilidad completa desde el jueves 16/05 hasta el lunes 20/02?Sigue leyendo, porque esta oferta puede interesarteDesde Adecco Sevilla estamos seleccionando personal de hostelería para diferentes clientes situados en El RocíoEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
CAMARERA/O DE PISOS FUERTEVENTURA NORTE
Realizar de manera cualificada la limpieza y arreglo de las habitaciones y pasillos, así como del orden de los objetos de los clientes. Limpiar y ordenar las habitaciones, baños y pasillos entre las habitaciones de clientes. Controlar el material, productos de los clientes y comunicar a sus responsables las anomalías en las instalaciones y los objetos perdidos. Realizar la atención directa al cliente en las funciones propias de su área. Realizar las labores propias de lencería y lavandería.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
CAMARERAS/OS DE PISOS CENTRO Y NORTE FUERTEVENTURA
Se necesita camareras/os de pisos para hoteles de 3 y 4 estrellas en las zonas de Corralejo y Caleta de FusteFunciones:Realizar de manera cualificada la limpieza y arreglo de las habitaciones y pasillos, así como del orden de los objetos de los clientes. Limpiar y ordenar las habitaciones, baños y pasillos entre las habitaciones de clientes. Controlar el material, productos de los clientes y comunicar a sus responsables las anomalías en las instalaciones y los objetos perdidos. Realizar la atención directa al cliente en las funciones propias de su área. Realizar las labores propias de lencería y lavandería.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Barreiro
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. * Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina. * Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior. * Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo. Ofrecemos: * Jornada completa. * Turnos rotativos de mañana y tarde. * Contrato eventual para cobertura de vacaciones. * Incorporación inmediata. * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Extra Camarero/a Coruña
¿Te gusta la hostelería? ¿Disfrutas del trato con el cliente? ¿Estás buscando trabajo de extra? ¿Necesitas una ocupación que puedas compatibilizar con otras actividades?Si es así, ¡estás de suerte!, ya que desde Adecco estamos seleccionando perfiles a los que les encajen las anteriores condiciones.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Reservierungsmanager mit Muttersprache Deutsch und Englisch
Ist Tourismus Deine Leidenschaft?Hast Du ein gutes Sprachniveau in Deutsch und Englisch?Dann suchen wir Dich. In dieser Position hast Du die Möglichkeit in einem Team mitzumachen die sich um die Kundenbetreuung eines internationalen Unternehmens kümmert, deren Arbeitsumfeld multikulturell und ausgezeichnet durch einer großen und konsolidierten Erfahrung die sie führend in ihrem Gebiet macht.Außerdem herrscht ein gutes Teamwork, beste Kollegialität und dies alles in Málaga City.
Jornada completa
Contrato indefinido
11.900€ - 11.900€ bruto/año
¿Te gusta trabajar en hoteles y estás listo/a para unirte a un gran equipo? ¿Tienes experiencia como limpiar/a de áreas en apartamentos, hoteles o campings? En GRUPO CRIT, nos alegra ofrecerte la oportunidad de trabajar en un importante camping ubicado en Vilanova y la Geltrú como LIMPIADOR/A DE ÁREAS Ofrecemos: * Contrato inmediato * Salario competitivo según convenio
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Buscamos Director/a para Amàre Beach Hotel Ibiza ubicado en Ibiza. Tu labor consistirá en dirigir de manera eficiente el centro hotelero hacia la consecución de los objetivos financieros, satisfacción del cliente y mejora de la imagen corporativa, establecidos dentro de los estándares del centro, según las nuevas tendencias, normas y políticas existentes, así como los recursos aplicables y disponibles. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. Amàre Beach Hotel Ibiza te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, situado en primera linea de playa delante de la preciosa Cala de Bou, enfocado a brindar la mejor experiencia a sus huéspedes. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuáles son las principales funciones? * Elaborar y tomando como base las definiciones estratégicas de la Empresa, las propuestas de objetivos, índice objetivo de satisfacción de clientes y presupuestos anuales de gastos de personal, materias primas, recursos energéticos, mantenimiento del hotel, instalaciones, equipo operacional y otros, junto a los/as Jefes/as de Departamento, minimizando las desviaciones. * Supervisar los resultados de satisfacción del cliente, así como compartirlos con el resto de Jefes/as de Departamento, involucrándoles en el proceso de diseño de propuestas y de toma de decisiones para alcanzar dichos objetivos. * Supervisar los resultados económicos del hotel, así como sus desviaciones, elaborando propuestas de medidas correctoras que permitan alcanzar estos resultados. * Gestionar el CAPEX con la Propiedad. * Participar en el diseño de las políticas de precios, así como de los distintos servicios del hotel. * Aplicar descuentos o autorizar su aplicación teniendo en cuenta las regulaciones existentes en esta materia. * Contratar, gestionar y supervisar los contratos que desde el hotel se mantiene con terceros. * Dirigir y dar seguimiento al desarrollo en el centro de trabajo de las consultorías de alimentación, ambientación y otros intermediarios, así como prestarles colaboración en la operativa del día a día. * Analizar las auditorías llevadas a cabo por consultores externos e internos y gestionar sus resultados. * Participar en la recepción, bienvenida y atención a los huéspedes del hotel, especialmente en los casos de clientes y visitas VIP. * Atender y analizar personalmente las incidencias y quejas de huéspedes de mayor envergadura, sensibilidad o gravedad, presenciales y/o expuestas en redes sociales y en los diferentes portales de reservas online con el objetivo de minimizar las reclamaciones. * Llevar a cabo las visitas y las actuaciones de investigación necesarias con el objetivo de identificar nuevas oportunidades de negocio, así como de mantener el hotel a la vanguardia de las tendencias de alimentación y bebidas, ambientación, entre otros. * Liderar y coordinar los distintos proyectos de desarrollo tecnológico y de mejora de procesos de los distintos departamentos, junto con sus responsables. * Velar y supervisar el estado de las instalaciones del hotel, así como el cumplimiento de los estándares del manual de ambientación operacional. * Comunicar y supervisar la comunicación al personal de los objetivos departamentales establecidos, así como el seguimiento de los procesos críticos y puesta en escena mediante la realización de las mini reuniones diarias por parte de los Jefes/as de Departamento de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Elaborar los reportes diarios de bitácora y llevar a cabo su distribución a la finalización del turno correspondiente. * Mantener una comunicación fluida con el Comité de empresa. * Colaborar con Recursos Humanos en los procesos de selección del personal, participando en cualquier nueva incorporación. * Participar en la Evaluación y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Dirección y del resto de departamentos del hotel de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización. * Realizar otras funciones que en ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Coordinador/ora per a Museu
A MagmaCultura estem compromesos amb la cultura. Som un referent en el desenvolupament i gestió de projectes culturals, educatius i turístics. La nostra passió és promoure el valor de la cultura i fer-la accessible a les persones. El nostre motor principal és la professionalitat, el talent i el compromís del nostre equip expert en gestió cultural. Un dels principals valors de MagmaCultura consisteix en la creació d'un lloc de treball en el qual totes les persones se sentin respectades, representades i incloses en un entorn segur en el qual puguin desenvolupar i impulsar la seva carrera professional amb èxit. Per això mateix, com a institució compromesa amb la cultura i la diversitat, vetllem per la promoció d'un ambient de treball en el qual destaqui la igualtat de gènere i el respecte per motius de raça, ètnia, orientació sexual o diversitat funcional. Tenim un repte per a aquelles persones que: - Tenen passió per la gestió cultural i integral de projectes. - Són curiosos, aventurats i apassionats pel sector cultural, l'àmbit educatiu i els museus. - Gaudeixin de treballar amb energia, compromís i dedicació. Seleccionem un/a Coordinador/ora per a un reconegut centre cultural a la ciutat de Tarragona. El propòsit serà liderar diferents equips de treball vinculats a la mediació cultural i la gestió de públics, amb l'objectiu d'assegurar el funcionament dels diferents equipaments culturals. Imagina't com serà el teu dia a dia: - Liderar, coordinar i motivar als equips de treball del centre, garantint l'excel·lència del servei i el compliment dels estàndards de qualitat. - Mantenir una relació directa, sòlida i col·laborativa amb el client per a conèixer i satisfer les seves necessitats i expectatives, així com respondre eficientment a les seves sol·licituds i preocupacions amb el propòsit de oferir un servei de qualitat. - Gestionar la regiduría, supervisió i coordinació dels diferents esdeveniments organitzats en el centre. - Planificar, coordinar i supervisar la correcta execució i logística de l'esdeveniment o acte que es desenvolupi en l'equipament cultural assegurant que es compleixin els estàndards i criteris establerts. - Realitzar un anàlisi post esdeveniment per a avaluar la qualitat i efectivitat del servei, identificant àrees de millora per a futurs esdeveniments. - Realitzar la planificació de la cobertura del servei i quadrants de l'equip segons la demanda del client. - Gestionar aspectes administratius de Recursos Humans, com a tràmits de personal, nòmines, entrevistes, formacions i avaluacions d'acompliment de l'equip.G Què t'oferim: - Oportunitat d'incorporar-te a un equip líder en la gestió cultural, compromès amb la promoció del valor del patrimoni cultural i fer-lo accessible per a les persones. - Formació i aprenentatge continuat: creixeràs en un entorn que et convidarà a prendre petites decisions diàriament i on equivocar-se també forma part del procés. - Contracte: Indefinit. - Jornada laboral i horaris: 37 h/setmanals: de dilluns a dijous de 09:00 a 14:00 h i de 17:00 a 20:00 h, i divendres de 09:00 a 14:00 h. - Data incorporació: immediata. - Lloc de treball: Tarragona.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Camarero/Camarera de Pisos Hoteles Rivas
¿Cuentas con experiencia en limpieza de habitaciones en hoteles? ¿Tienes disponibilidad inmediata y buscas un trabajo estable? Si es así... ¡Quédate,porque te va a interesar! En Grupo CTC estamos en búsqueda de camareros/a de pisos para que se puedan incorporar con nosotros en una prestigiosa cadena hotelera tanto en la zona de Madrid Centro como en las afueras. ¿Cuales serán tus funciones? * Limpieza y acondicionamiento de habitaciones de hotel. * Reposicion de amenities y accesorios de la habitación. * Limpieza de zonas nobles del hotel. * Reporte de actividad a la Gobernanta. ¿Qué podemos ofrecerte? * Contrato estable * Salario 1081,10 € brutos mes en jornada de 30h/semanales. * Horario: Lunes a viernes de 9 a 15 - sábados y domingos de 10 a 16 con libranzas rotativas * Posibilidad de formar parte del equipo de una prestigiosa candena hotelera con un contrato fijo.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de Camareros/as
Tienes experiencia como camarero/a de sala?, te interesa y tienes disponibilidad para trabajar los fines de semana, viernes, sábados y domingos en horario de 14:00 a 22:00 horas?, si es así no dejes pasar esta oportunidad e inscríbete ya a esta oferta!Tus funciones serán tareas de ayudante de camarero/a y atención al clienteEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Camareros/as para extras verano- zona Garraf
¡Únete a nuestro equipo como camarero/a de verano en los encantadores hoteles del Garraf!Estamos buscando personas entusiastas y con actitud para unirse a nuestro equipo como camareros/as de verano en los pintorescos hoteles de la zona del Garraf, incluyendo Vilanova y Sitges. Este puesto ofrece una emocionante oportunidad para trabajar como extra en diversas áreas, ya sea en la sala, la terraza, la piscina o eventos especiales. No es necesario contar con una gran experiencia previa, ¡solo necesitas energía, actitud positiva y disposición para aprender!?¡Esperamos conocerte pronto!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada indiferente
Contrato indefinido
9€ - 11€ bruto/hora
Camarero/a Fijo-Discontinuo - Hotel 4*(BARCELONA)
En Vincci Hoteles seleccionamos CAMAREROS/AS para nuestros Hoteles ubicado en el centro de Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada parcial - indiferente
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Personal de Limpieza
¿Estás en búsqueda de empleo? ¿Tienes disponibilidad para trabajar los fines de semana? Si es que si, ¡sigue leyendo!Tus funciones serán: - Limpieza y mantenimiento del recinto durante el evento. Si todo esto es lo que buscas en un empleo, no lo dudes, inscríbete en la oferta y te daremos más detalles sobre la vacante.¿Qué ofrecemos? - Contrato temporal a través de Adecco para este evento de 3 días. - Horario de jornada partida de 7:00 a 17:00 o de 11:00 a 21:00. - Salario hora 9,20€b/h.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
9€ - 9€ bruto/hora
PERSONAL PARA FESTIVAL DE MÚSICA MÁLAGA
Descripción de la oferta y Funciones
Si quieres trabajar en la I edición del Festival de Música Galaxy Sound que se celebrarán en Málaga, se precisan perfiles de mozos/as montadores/as para trabajar para los días 16,17 y 18 de Mayo
Imprescindible tener disponibilidad completa para las fechas que más te interesen.
Cómo no es lo mismo contarlo que vivirlo! ¿Tienes experiencia como montador/a de escenarios, carpas y otras infraestructuras de eventos?

Únete a nuestro equipo

En Adecco Hostelería estamos buscando personas entusiastas y comprometidas que estén dispuestas a trabajar en días específicos, dando apoyo en las tareas encomendadas.

Además, tendrás la oportunidad de tener una progresión y continuidad trabajando con nosotros.

Es imprescindible tener DISPONIBILIDAD COMPLETA en las fechas señaladas.

En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
AYTES DE COCINA LAS PALMAS
SE PRECISA AYUDANTE DE COCINA / CAFETERO CON EXPERIENCIA EN EL PUESTOHORARIO DE 6 A 14
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
JEFE/A DE COCINA
JEFE/A DE COCINAEMPLEA RRHH necesita seleccionar personal para ocupar el puesto de Jefe/a de Cocina para hoteles de 3 y 4 estrellasSe requiere experiencia en el puesto.Sur TenerifeIncorporación inmediata
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
PERSONAL LIMPIEZA TEMPORADA ESTIVAL
Desde Gestora Laboral Mediterránea ETT estamos buscando personal de limpieza para trabajar en diferentes hoteles en la zona de Peñíscola. Funciones del puesto: Realizar la limpieza general y mantenimiento de las habitaciones (mobiliario, desinfección de superficies, mopeado y fregado de suelos, aspirado de moquetas o alfombras, aseos, vaciado de papeleras, etc). Jornada intensiva con dos días libres o jornada partida. El proceso de selección de reclutamiento de esta oferta garantiza la igualdad de oportunidades a todas las candidaturas sin distinción de raza, color, religión, sexo, origen, nacionalidad, edad, orientación sexual, identidad de género, estado de discapacidad, o cualquier otra característica protegida por Ley.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe/a de Cocina - Hotel 4* (Madrid)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para uno de nuestros Hoteles, ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: Personal, material y equipo. * Ajustar turnos y cuadrantes del personal, en base a la realidad de cada día/semana. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato. * Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada. * Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboración de la carta del Room Service. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental. * Colaboración con el Sistema de Gestión Energética. * Responsabilidad sobre el uso eficiente de equipos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Buscamos Jefe/a de partida para nuestro Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina y las establecidas por Fuerte Group. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. El Hotel Fuerte Conil Resort te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, consta de 2 edificios que forman un complejo enfocado a brindar la mejor experiencia a sus huéspedes. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuáles son las principales funciones? * En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato. * Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. * Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos pertinentes. * Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria. * Comprobar que el producto que se va a elaborar esté en condiciones óptimas para su consumo. * Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos. * Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación. * Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente, así como supervisar que todo el menaje y maquinaria estén en perfectas condiciones para su uso. * Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel. * Realizar los pedidos de los productos necesarios para los puntos de ventas del Hotel. * Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta para evitar la merma del producto. * Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos. * Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. * Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Buscamos Cocinero/a para nuestro Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. El Hotel Fuerte Conil Resort te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, consta de 2 edificios que forman un complejo enfocado a brindar la mejor experiencia a sus huéspedes. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuáles son las principales funciones? * Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. * Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. * Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas. * Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir. * Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. * Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. * Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio. * Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. * Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida. * Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Anterior